工行织金支行营业室上门为客户批量激活银行卡
2020-06-17 09:59 来源: 毕节试验区网
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片1

毕节试验区网 为减少客户往返银行和厅堂排队的时间,6月13日,工商银行织金支行营业室认真考虑客户需求,坚持”以客户为中心“的服务理念,主动上门为煤矿代发工资客户批量激活工资卡,把最便捷的金融服务“送”到客户身边。

在疫情常态化防控时期,该行工作人员佩戴口罩,做好自身防护,保证客户和自身的人身安全。业务办理过程井然有序,工作人员耐心细致地为每一位客户激活卡,并为客户开通工银信使、手机银行,现场指导客户使用转账汇款、投资理财、日常缴费等功能,让客户足不出户享受优质金融服务。业务办理完毕后,客户对该行优质的服务表示赞赏,对银行便利化服务客户之举表示认可和感谢。

工行织金支行始终坚持“客户至上”的服务理念,把客户当做亲人,站在客户角度,考虑客户需求,实实在在帮助客户解决问题,坚持用心服务客户,赢得客户的认可。(吴亚男)

责任编辑: 胡秀娥