工行毕节分行营业部金海湖支行组织开展“两反一扫”宣传活动
2020-06-17 10:02 来源: 毕节试验区网
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片2

毕节试验区网 为进一步宣传普及反洗钱、反非法集资、扫黑除恶知识,提高广大群众对“两反一扫”行为危害性的认知,有力遏制金融领域各类违法犯罪活动,近日,工商银行毕节分行营业部金海湖支行到金海湖工业园区开展“两反一扫”宣传活动。

该行充分利用金海湖工业园区人流量大、人群集中的特点,组织员工携带宣传横幅和宣传资料走进工业园区,通过发放宣传折页、现场讲解等方式让园区工友对“两反一扫”等基本常识进行学习了解,提示公众提高遵纪守法意识和反洗钱、反非法集资的自觉性,树立正确的理财观念,自觉对可疑资金进行识别和分析,保护自己的合法权益,共同构建和谐稳定的金融环境。

此次宣传活动,进一步增强了广大市民的金融知识水平和风险防范意识。下一步,工行金海湖支行将继续发挥自身优势,践行社会责任,常态化开展消费者权益保护系列宣传活动,着力为社会公众提供更加优质的金融服务。(叶菁菁)

责任编辑: 胡秀娥