【工行温度】工行织金平远支行细心周到的服务赢得客户好评
2020-06-18 17:00 来源: 毕节试验区网 作者:王紫璇
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

2020年5月15日,一位年迈的老人颤颤巍巍走进工商银行织金平远支行,大堂经理见状立刻上前搀扶老人到休息区坐下,并询问其需要办理的业务类型。

QQ截图20200618165532

老人听后慢慢从背包里掏出身份证和社保卡,说其想要升级医保卡,大堂经理仔细查看后发现客户社保卡是他行办理的,现在因社保系统升级,无法进行跨行办理,需至医保局上传信息后方可重新办理工行社保卡。针对此情况,大堂经理便进一步询问老人是否有子女陪同,老人说他是一个人从贵阳坐车来办理业务,办完后还要再赶车回贵阳,无人陪同,因老人腿脚不便,也不是本地人,大堂经理当即将此事上报网点现场管理人员,现场管理人立即安排客户经陪同老人至医保局上传身份信息,回到网点办理社保卡,随后陪同客户到药店更改密码,业务办理完毕后又细心将老人送到客车站,搀扶其坐上回程的车。老人临走前连连道谢,对该行周到贴心的服务表示认可与赞赏。

QQ截图20200618165541

一直以来,织金平远支行都始终秉承“以客户为中心”的服务理念,始终把客户放在首位,用真诚的心,热情的态度,为客户提供暖心的服务。(王紫璇)

责任编辑: 蒋敦萍