工行毕节碧阳支行暖心服务获客户称赞
2020-06-23 15:43 来源: 毕节试验区网 作者:周瑶
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片1

毕节试验区网 6月18日上午,一位客户着急地走进工商银行毕节分行营业部碧阳支行大厅,大堂经理见状,立刻上前询问客户需要办理的业务类型。客户告知他家人的银行卡密码遗失,但客户生病卧床,是否可以委托代办。

大堂经理听后耐心安抚客户情绪,告知客户若因特殊原因不能亲自到银行办理业务,可由银行工作人员上门核实客户身份以及业务需求真实性,后续由他人代为办理。随后大堂经理向网点负责人报告此事,网点负责人立即着手安排上门核实相关工作。当天下午,该网点两名工作人员带上资料来到客户家中,认真核实客户信息,耐心的指导客户签订授权委托书后,由其家人代理到银行完成后续密码重置业务,解决了客户疑难,获得客户连连称赞。

工行碧阳支行始终贯彻“想客户之所想,急客户之所急”的服务理念,将客户的需求放在第一位,切切实实为客户解决问题,让客户舒心、放心、安心。(周瑶)

责任编辑: 胡秀娥