【工行温度】工行织金平远支行上门核保服务暖人心
2020-06-28 23:08 来源: 毕节试验区网 作者:王紫璇
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片1

2020年62日,一位客户神色匆匆来到工商银行织金平远支行,站在营业大厅自助机具旁焦急不安,大堂经理见状立即上前询问情况。在交谈中得知,客户的丈夫忘记了银行卡密码,账户已被锁定,无法办理日常存取等基本业务,但是客户下肢偏瘫无法行走,不便前往网点办理密码重置业务。了解到这一情况后,大堂经理立即向网点负责人报告了这一情况。

为尽快为客户解决问题,让客户安心养病,该行网点负责人在了解情况后的第一时间安排两名工作人员上门核实客户信息,通过询问交流确认其真实意愿后,在双人目视下签署授权委托书,回到网点“一对一”指导其家人办理密码重置业务,快速解决了客户疑难。

工行织金平远支行始终坚持“以人为本 服务客户”的服务理念,始终心系客户,想客户之所想,急客户之所急,解客户之所忧,让每一位客户感受到细致真诚的服务,努力践行和发扬工行“您身边的银行,可信赖的银行”的品牌价值。(王紫璇)

责任编辑: 黄亚雪