“粤传技能,就业奔康”——2020年穗毕“百企对口帮扶”专场招聘会暨贵州工程应用技术学院“百日冲刺”校园招聘会的公告
2020-06-29 15:10 来源: 毕节试验区网
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

“粤传技能,就业奔康”

——2020年穗毕“百企对口帮扶”专场招聘会暨贵州工程应用技术学院“百日冲刺”校园招聘会的公告

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,扎实做好“稳就业”工作,落实“保民生”任务,拓宽毕节市高校毕业生就业渠道,推进就业脱贫工作,助力毕节试验区脱贫攻坚、同步小康,广州市总工委、毕节市总工委、贵州工程应用技术学院等单位联合举办“粤传技能,就业奔康”——2020年穗毕“百企对口帮扶”专场招聘会暨贵州工程应用技术学院“百日冲刺”校园招聘会。诚邀省内外企业进场招聘,欢迎广大应往届大学毕业生进场洽谈。

时间:2020年7月3日9:00-17:00

地点:贵州工程应用技术学院创新创业园

咨询电话:0857-8330279      

进场招聘企业请于2020年7月1日前报名预定展位。

企业报名方式:

通过电子邮件报名:将企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、法人代表身份证(不是法人代表进场招聘的要求出具公司委托证明和受委托人身份证复印件),将以上证件扫描后连同招聘岗位信息表发送邮箱975393238@qq.com,咨询电话:0857-8330279。联系人:唐老师,杨老师。现场报名:携带以上资料原件及复印件到贵州工程应用技术学院西区综合楼604室唐老师、杨老师现场报名。

贵州工程应用技术学院

学生工作处

2020年6月24日

责任编辑: 胡秀娥