【工行温度】工行纳雍支行为高考学子提供贴心便民服务
2020-07-10 10:27 来源: 毕节试验区网 作者:宋佳
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片1

毕节试验区网  7月7日,延期一个月的高考来临。为切实履行社会责任,助力莘莘学子顺利高考,工商银行纳雍支行在网点设立“高考爱心加油站”,为过往的广大考生和家长免费送上矿泉水及纸巾,以优质贴心的服务助力高考。

该行精心组织,在高考日前将“高考爱心加油站”横幅张贴于网点外,并配齐相关服务用品。7月7日-8日,两名工作人员热心为过往考生送上水、纸巾、口罩等物品,免费提供复印、手机充电等配套服务,为高考学子及家长提供便利。同时,嘱咐考生们放松心态,沉着应考,以愉快的心情、最佳的状态投入考试,取得优异的成绩。

此次“高考爱心加油站”的设置,为考生们送去了来自工行的关心关爱,获得广大市民一致好评。下一步,工行纳雍支行将持续在每个高考日为考生们提供优质服务,切实履行社会责任,彰显大行担当。(宋佳)

责任编辑: 胡秀娥