【工行温度】工行织金平远支行爱心送水助力高考
2020-07-10 10:30 来源: 毕节试验 作者:王紫璇
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片2

工商银行织金平远支行位置临近织金县第二中学

毕节试验区网  7月7日-8日,该行在营业网点门外设立高考爱心领水点,悬挂横幅为学生加油打气,表达对高考学子的衷心祝愿。

在学生进出学校之际,该行工作人员将水、遮阳伞等物品送至考生手中,并为他们送上“高考顺利、金榜题名”的祝福,让考生们感受来自工行的关怀。此外,该行还向陪考的家长、执勤交警、免费接送学生的爱心司机送水,并在家长等候期间为其介绍我行前程似锦祝福金卡,并宣传普及金融知识,提示家长加强对学生的教育,让其在大学期间远离各种违法金融活动,维护好自身的合法权益。该行通过一系列措施缓解了家长等候期间的焦虑心情,得到了家长们的一致好评。

图片3

高考是紧张的,但也充满希望和梦想。工行织金平远支行“爱心送水,助力高考”的活动,得到了家长、学生和社会群众的一致赞许,下一步,平远支行将持续为客户提供高效、有温度的金融服务,真正做客户“身边的银行,可信赖的银行。”(王紫璇)

责任编辑: 胡秀娥