【工行温度】上门服务 解百岁老人忧愁
2020-07-10 14:48 来源: 毕节试验区网 作者:宋佳
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片1

毕节试验区网  7月4日,工商银行纳雍支行收到一位客户家属的紧急求助。客户称家中老人急需办理银行卡密码重置相关手续,但客户本人年迈行动不便,且家庭所在地距离县城支行较远,无法前往银行办理,便委托儿媳前往银行询问能否能由他人代为办理密码重置业务。

了解情况后,该行利用周末休息时间,驱车40余公里前往纳雍县鬃岭镇奶姑村为行动不便的百岁老人提供上门服务,认真核实客户身份信息以及业务办理意愿,随后指导客户签订授权委托书,由其儿媳代理到网点重置了密码。工行纳雍支行“特事特办”的人性化服务,赢得了客户及其家人的高度赞扬。

图片2

下一步,工行纳雍支行将继续秉承“想客户之所想、急客户之所急”的服务理念,为特殊客户群体提供特殊服务,快速解决客户难题,认真诠释“您身边的银行,可信赖的银行”,以专业、人性化的服务赢得客户认可和信赖。(宋佳)

责任编辑: 胡秀娥