【工行温度】工行毕节大方支行设立爱心加油站助力高考
2020-07-15 10:42 来源: 毕节试验区网 作者:刁现德
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

图片1

为切实履行社会责任,让广大考生感受到来自工行的关心关爱,2020年7月7日,中国工商银行毕节大方支行到大方县第三中学考场设立高考爱心加油站,用实际行动助力高考。

该行相关负责人提前与考场学校负责人对接,明确活动时间与地点,确保爱心助力活动顺利开展,不影响高考秩序。活动当天,员工们提前来到考场外布置爱心高考加油站,为过往考生送上一次性医用口罩、矿泉水、纸巾、雨伞、纸笔等物品,并嘱咐考生们放松心态,沉着应考,取得优异的成绩。同时,该行还为陪考的父母提供凳子休息,并积极与其进行交流,普及各类金融知识,有效缓解陪考父母焦虑的心情,获得了广大考生及考生父母的一致好评。

图片2

一直以来,工行大方支行始终用实际行动践行“您身边的银行,可信赖的银行”服务宗旨,积极开展各种各样的金融服务志愿活动,切实履行社会责任,为社会公众提供优质、高效的金融服务。(刁现德)

责任编辑: 黄亚雪