【工行温度】想客户所想,高效解决客户难题
2020-08-27 17:22 来源: 毕节试验区网
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

2020年8月21日中午,一位女士急匆匆进入工商银行毕节织金支行营业网点,询问其银行卡为什么在ATM机上取不了钱,屏幕上显示“服务故障”。

图片2

经在柜面查询,原因是近期系统检测到客户的身份信息不符合反洗钱标准,故将其控制为中风险,导致客户账户无法办理业务。查清楚相关原因后,柜员打算核实客户身份信息后为客户解除账户控制,但在核实客户身份信息时发现客户并非卡片所有人,便告知客户需本人持有效身份证件到网点办理,客户听后异常着急,告知卡片所与人是其母亲,现在正在织金县人民医院住院,现急需将银行卡里的钱取出支付医药费。柜员了解情况后立即向网点负责人报告,网点负责人随即调整柜面服务窗口,安排两名员工到医院核实卡片所有人相关信息。

经核实,客户身份信息和业务办理意愿真实,两名工作人员耐心指导客户签署授权业务委托书后(持卡人本人签名摁手印),立即回到网点为客户办理信息补录,并解除账户控制,客户连连向工作人员表示感谢,对该行特事特办的工作方式和耐心高效的服务表示赞许和感谢。

服务不是简单的口号,需要贯彻落实到每一个细节。工行织金支行将持续提升服务质量,真正做到想客户所想,急客户所急,实实在在为客户解决疑难,做客户身边的银行,可信赖的银行。(葛玉娟)

责任编辑: 黄亚雪