工行毕节织金支行开展“暖心七夕,工行有您”主题活动 提升客户幸福感
2020-08-27 17:28 来源: 毕节试验区网 作者:郭丽
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 2020年8月25日,工商银行毕节织金支行营业室举办了一场以“暖心七夕,工行有您”为主题的活动,本着客户爱工行,工行爱客户的初心,感谢客户一直以来对工行的支持与认可。

图片6

活动前期,该行提前精心准备了精致的小礼物和解暑饮品,在客户等待办理业务的时间将小礼品和解暑饮品送到客户手中,对客户一直以来的支持表示感谢,并嘱咐客户在做好疫情常态化防控的同时,注意做好防暑降温工作,切实保护自己人身安全,大厅里面洋溢着节日的氛围和幸福的味道。同时,为了缓解客户等待时的焦躁情绪,该行客户经理主动与客户进行交流,为客户提供资产配置建议,向客户推荐各类新推出的理财产品、基金定投、定期存款等产品,提示客户加强学习各类金融知识,增强识诈防骗能力,守护好自身的钱袋子。

通过此次七夕活动,进一步提升了工行在客户心中暖心服务的形象,提升了客户的认可度与幸福感。在之后的工作中,工行织金支行将进一步创新服务举措,以客户需求为中心,力争给客户提供更加体贴、更加人性化和个性化的优质服务。(郭丽)

责任编辑: 黄亚雪