福利来袭!大方油杉河旅游景区对全国游客实行免门票优惠
2020-09-29 16:33 来源: 天眼新闻客户端 作者:闵建华
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

  日前,大方油杉河旅游景区发布消息,油杉河景区针对全国游客免景区门票参观(景区内特许经营项目除外),免门票参观时间截止到2020年12月31日。

111

  在此期间,大方油杉河景区内的特许经营项目仙宇屯玻璃栈道及崔苏坝露营基地房车对全国游客实行6折优惠;景区内的特许经营项目仙宇屯玻璃栈道对全国医务工作者及人民警察实行免票优惠。

  此外,崔苏坝露营基地房车还对医务工作者入住的每辆房车每次消费实行4折优惠(每名医务工作者仅限一次一辆房车优惠)。优惠凭证为持本人医师证、护士证、人力资源和社会保障部与卫健委(原卫生部和计生委)共同颁发的职业资格证或其他医务工作相关资格证件和人民警察持警官证。

222

  据了解,大方油杉河作为贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会评定的国家4A级旅游景区,景区景观独特,森林繁茂,苍翠欲滴,是全国不可多见的原生态喀斯特森林公园,是自然观光、生态体验、科学考察、科教探险、增长知识等活动的理想胜地。景区森林覆盖率82%,有野生植物2000多种,野生动物102种,年平均气温13.6℃,夏季平均气20.8℃,负氧离子最高每立方米6万个以上,是理想的“大景观、大乐园、大空调、大氧吧”,是“山地旅游、休闲避暑、徒步探奇、康体养生”的好去处。

责任编辑: 黄亚雪